Gilt für:  Hosted Exchange, deHOSTED Exchange, Outlook Im Web
Letztes Änderungsdatum des Themas: 29.03.2016

Lösung:

Benutzer können Ihr Kennwort einfach und schnell über die Hosted Exchange Administrationsoberfläche ändern. Dies ist unter folgendem Link erreichbar.

https://login.dehosted.net/UserConfig/UserSettings.aspx

Die Benutzer können Sich hier mit Ihrer E-Mailadresse und dem alten Kennwort anmelden.
Desweiteren können die Benutzer eine Alternative E-Mailadresse zum zurücksetzen des vergessenen Passwortes hinterlegen.

WICHTIG: Sie können Ihr Kennwort aus Sicherheitsgründen nur einmal am Tag bzw. aller 24 Stunden ändern.Ein nochmaliges ändern direkt nach einer Änderung ist nicht möglich.