Gilt für:  deHOSTED Exchange, Hosted Exchange, Windows 7, Windows 8/8.1, Windows 10

Letztes Änderungsdatum des Themas: 20.12.2016

Problem:

Bei Outlook in Verbindung mit Hosted Exchange kann es vorkommen, dass Ihr Kennwort bei jedem Programmstart erneut abgefragt wird obwohl Sie den Hacken "Kennwort speichern" gesetzt haben.

Lösung:

Gehen Sie folgendermaßen vor, um dieses Problem in Windows 7 zu beheben:

1. Navigieren Sie ab Windows 7 zu "Systemsteuerung" -> "Benutzer" -> "Anmeldeinformationsverwaltung -> Windows-Anmeldeinformationen" und löschen Sie hier alle Einträge die Ihre derzeitige E-Mail Adresse beinhalten.
  2. Öffnen Sie danach Outlook erneut. Es erscheint nun wieder die Kennwort bfrage
  3. Geben Sie ihr Kennwort ein und setzen den Hacken auf "Kennwort speichern".
  4. Nach einen erneuten öffnen von Outlook sollte die Abfrage nun nicht mehr erscheinen.

Windows 7 Tresor Anmeldeinformationen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um dieses Problem in Windows 8/8.1/10 zu beheben:
  1. Navigieren Sie zu "Windows durchsuchen" und geben folgenden Befel ein "Anmeldeinformationen"
  2. Wechseln Sie zu "Windows-Anmeldeinformationen" und löschen Sie hier alle Einträge die Ihre derzeitige E-Mail Adresse beinhalten.
  3. Öffnen Sie danach Outlook erneut. Es erscheint nun wieder die Kennwort bfrage
  4. Geben Sie ihr Kennwort ein und setzen den Hacken auf "Kennwort speichern".
  5. Nach einen erneuten öffnen von Outlook sollte die Abfrage nun nicht mehr erscheinen.

Windows 8 8.1 10 Anmeldeinformation aufrufen

Windows 8 8.1 10 Anmeldeinformation