Microsoft Outlook beschränkt standardmäßig die Ausgabe (Anzeige) der Suchergebnisse je nach eingesetzter Outlook Version zwischen 30 und 250 aufgrund von Performance-Parametern. In einigen fällen kann es jedoch sinvoll sein, diese Beschränkung manuell anzupassen.

Lösung:

Deaktivieren Sie die Suchgrenze in Microsoft Outlook im Abschnitt Suchoptionen:
  • Outlook 2010 und 2013
    1. Datei
    2. Optionen
    3. Suchen
    4. Deaktivieren Sie die Option "Suchläufe durch Begrenzung der Anzhal angezeigter Ergebnisse beschleunigen"

Outlook show all search results

Wenn Sie eine genaue Anzahlvon Suchergebnissen definieren möchten welche standardmäßig angezeigtwerden, dann können Sie in der Regestry den "SearchResultCap" Wert definieren.

Key: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\<version>\Outlook\Preferences
Value name: SearchResultCap
Value type: REG_DWORD
Value: 0 to 4294967295 (decimal)

• Wenn der Wert auf 0 gesetzt wurde, werden alle Suchresultate ausgegeben (Selben Effekt hat es, den Wert zu deaktivieren.)
  • Wenn kein Wert im Feld steht, werden je nach eingesetzter Outlook Version weniger als 250 Suchresultate ausgegeben.
  • Wenn der Wert auf eine von Ihnen definierte Größe gesetzt wird, wird genau diese Anzahl von Suchresultaten ausgegeben.