deHOSTED Exchange Mail & Fax

Gilt für:
Hosted Exchange, deHOSTED Exchange, deHOSTED Exchange Mail & Fax

Letztes Änderungsdatum des Themas: 26.11.2019

Sie können über Microsoft Outlook oder Outlook im Web Faxe versenden sofern Sie das Add-on "Fax for deHOSTED Exchange Mailbox" gebucht haben oder direkt unseren Service https://www.hosted-fax.com verwenden.

1. Öffnen Sie Microsoft Outlook oder loggen Sie sich in die Outlook Web App unter (https://outlook.dehosted.net) ein.
  2. Schreiben Sie eine neue E-Mail.
  3. Tragen Sie in das "An" Feld die Faxnummer im Format +49Nummer@mail.fax ein.
    Hinweis: Beachten Sie die "0" bei der Vorwahl darf nicht mit eingetragen werden.
  4. Tragen Sie ggf. einen Betreff ein, beachten Sie jedoch dieser wird nicht auf dem Fax übertragen.
  5. Sie können im Text Feld der E-Mail einen Text schreiben welcher als erstes Fax-Blatt übertragen wird.
  6. Fügen Sie nun das zu faxende Dokument an die E-Mail als Anlage an. Beachten Sie dabei die maximale Dateinamenlänge von 32 Zeichen.
  7. Versenden Sie die E-Mail.

Hosted Exchange Fax versenden