Gilt für:  deHOSTED Exchange, hosted Exchange. deHOSTED SharePoint, hosted SharePoint

Letztes Änderungsdatum des Themas: 13.10.2016

Melden Sie sich am SharePoint an und klicken Sie auf die Kontaktliste, die Sie im Outlook einbinden wollen.
Klicken Sie anschließend im Menüband auf "LISTE".

Computergenerierter Alternativtext:SharePoint DURCHSUCHEN Sta rt Notizbuch Dokumente Aufgaben Kalender ELEMENTE LISTE Zuletzt verwendet SP-Kontakte Websiteinhalte LINKS BEARBEITEN

Das Menüband klappt auf und Sie können die Kontaktliste mit Outlook verbinden

Computergenerierter Alternativtext:SharePoint DURCHSUCHEN Anzeigen QuickEdit Ansichtsformzt ELEMENTE LISTE Ansicht ändern Spalte erstellen Ansicht Kategorien und Notizen Kategorien ur,d Notizen Link als E-Mail Benachrichtigen RSS-Feed Freigeben und Verfolgen Newsfeed OneDrive Websites Aktuelle Ansicht: Alle Kontakte @Verbindung mit Outlook: herstellen Mit Access öffnen Nach Excel exportieren Verbinden und Exportieren Mit Project öffnen Formular anpassen Liste anpassen erstellen Navigation nach oben Aktuelle Seite Ansichten verwalten
Es öffnet sich Outlook und Sie werden abgefragt, ob Sie die SharePoint-Liste einfügen wollen. Sowie eine Abfrage nach Nutzername und Passwort.
Wenn Sie Nutzernamen und Passwort Speichern wollen folgen Sie bitte folgendem Wissensdatenbank-Artikel  "Hosted SharePoint Kennwort/ Anmeldung speichern"

Computergenerierter Alternativtext:Microsoft Outlook Soll dieser SharePoint (Kontaktliste) mit Outlook verbunden werden? Sie sollten nur eine Verbindung mit Listen von Quellen herstellen, die Sie kennen und denen Sie vertrauen. https:' - SP-Kontakte dehosted. Nein Klicken Sie auf 'Erweitert', um 'Kontaktliste' zu konfigurieren. Erweitert...

Computergenerierter Alternativtext:Meine Kontakte Skype for Business-Kontakte Kontakte - Kontakte - Kontakte - Kontakte - Kontakte - Andere Kontakte Windows-Sicherheit Verbindung mit wird hergestellt. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein. Domäne: Anmeldedaten speichern dehosted.de OK Abbrechen

Sie sehen nun die Sharepoint-Kontaktliste unter Andere Kontakte

Computergenerierter Alternativtext:Max Muster Monika Muster Meine Kontakte S9pe for Business-Kontakte Kontakte - Kontakte - Kontakte - Andere Kontakte sp

Gehen Sie nun in die Eigenschaften des Kontaktordners

Eigenschaften

Klicken Sie nun auf Outlook-Adressbuch und aktivieren die Checkbox

Adressbuch