Sofern Sie SNOM UC Edition IP Telefone am Hosted Lync 2010 betreiben möchten, beachten Sie bitte die unter Hosted Lync - Zugriff & Geräte freigegebenen Geräte und Firmware-Versionen.

Zusätzlich ist bei SNOM ein Windows 2000 Anmeldename erforderlich, diesen können Sie sofern Sie ebenfalls unser Produkt Hosted Exchange verwenden in der Outlook Web App unter http://webmail.nettask.de -> Optionen -> Kennwort ändern abfragen.

Sofern Sie kein Hosted Exchange Produkt gebucht haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support. Dieser wird Ihnen den Windows 2000 Anmeldename mitteilen.
Hinweis: Bitte eröffnen Sie ein Ticket mit Ihrem Anliegen unter Support.