Gilt für:  deHOSTED Exchange, deHOSTED Lync (Skype for Business), deHOSTED SharePoint

Letztes Änderungsdatum des Themas: 03.04.2017

Wurde diese Richtlinie aktiviert, müssen Kennwörter die folgenden Mindestvoraussetzungen erfüllen:

• Sie dürfen weder wesentliche Teile des Kontonamens des Benutzers noch den vollständigen Kontonamen enthalten.
  • Es dürfen keine wesentlichen Fragmente der letzten 5 benutzten Kennwörter verwendet werden.
  • Sie müssen mindestens acht (8) Zeichen lang sein.
  • Sie müssen Zeichen aus den vier folgenden Kategorien enthalten:
    • Großbuchstaben von A bis Z
    • Kleinbuchstaben von A bis Z
    • Ziffern der Basis 10 (0 bis 9)
    • Andere als alphabetische Zeichen (z. B. !, $, #, %)

Die Einhaltung der Komplexitätsvoraussetzungen wird bei der Erstellung oder Änderung von Kennwörtern erzwungen.