Die AutoVervollständigen-Liste ist eine Funktion, die Vorschläge für Namen und E-Mail-Adressen anzeigt, während Sie mit deren Eingabe in die Felder An, Cc und Bcc beginnen. Diese Vorschläge sind mögliche Übereinstimmungen mit einer Liste von Namen und E-Mail-Adressen, an die Sie bereits Nachrichten gesendet haben.

Outlook clear autocomplete list

Ggf. sind Einträge vorhanden, die Sie entfernen möchten, z. B. Einträge, die nicht mehr aktuell oder richtig sind. Gehen Sie folgendermaßen vor, um unerwünschte Namen zu entfernen:

1. Markieren Sie den unerwünschten Namen bzw. die E-Mail-Adresse mithilfe der NACH-OBEN- oder NACH-UNTEN-TASTE.
  2. Klicken Sie auf Befehl „Löschen“, oder drücken Sie ENTF.

Wenn Sie alle Namen aus der Namensliste für AutoVervollständigen entfernen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Datei.
  2. Klicken Sie auf Optionen.
  3. Klicken Sie auf E-Mail.
  4. Klicken Sie unter Gesendete Nachrichten auf AutoVervollständigen-Liste leeren.