Gilt für: Hosted Skype for Business (Lync), deHOSTED Skype for Business (Lync)

Letztes Änderungsdatum des Themas: 30.12.2016

Der Microsoft Lync 2013 Client fordert zur Eingabe von Exchange Anmeldeinformationen auf.


Wenn diese Meldung angezeigt wird handelt es sich nicht um einen Fehler sondern um eine Information welche der Lync Client anzeigt um Zugriff auf das Exchange (Outlook) Adressbuch und weitere Funktionen zu erhalten.



War diese Antwort hilfreich? 3 Benutzer fanden dies hilfreich (393 Stimmen)