Sofern Sie Hosted Lync mit Microsoft Exchange oder Hosted Exchange verwenden möchten um z.B. das Adressbuch oder Kalender und Frei/Gebucht-Informationen aus Outlook zu Synchronisieren ist es erforderlich das auf der Primären Lync-SIP-Domain der Exchange Autodiscover Eintrag aktiviert ist. Ist kein Autodiscover Eintrag auf der Primären-SIP-Domain vorhanden, kann der Lync Server den Weg zum Exchange Server nicht finden.

Weiterführende Artikel: