Die Fehlermeldung "550 4.4.7 QUEUE.Expired; message expired" bedeutet der sendende Server hat versucht, diese Nachricht zuzustellen, allerdings ohne Erfolg, und hat das Versuchen eingestellt.

Was bedeutet dieser Fehler?
  • Der Server ist offline oder nicht erreichbar.
  • Der Server akzeptiert die Zustellung der Nachricht nicht.

Wo liegen die Gründe?
  • Temporäre Netzwerk- oder Internetverbindungsprobleme in der Zieldomäne.
  • Aggressive Spamabwehreinstellungen in der Zieldomäne, die rechtmäßige Absender blockieren, z. B. alle Absender aus einer beliebigen Domäne in Exchange Online.

Kontaktieren Sie bitte die Administratoren der Zieldomäne.
Teilen Sie den Administratoren den Namen des Mailservers in der Zieldomäne und die vom Mailserver zurückgegebene Fehlermeldung mit. Die Administratoren in der Zieldomäne müssen untersuchen, was passiert ist. Mögliche Lösungen sind u. a.:
  • Das Beenden des Blockierens von Nachrichten aus deHOSTED Exchange oder spezifische Zulassen von Nachrichten von Absendern in Ihrer Domäne.