Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um ein SSL-Zertifikat auf dem Webserver für Ihre Domain zu installieren.

1. Loggen Sie sich im deHOSTED Webhosting Control Panel ein.
  2. Klicken Sie auf der Hosting Service Übersicht auf Domain bzw. wählen Sie falls Ihre Domain bereits angezeigt wird die für die Zertfikatsausstellung vorgesehene Domain aus.
  3. Klicken Sie auf "Websites sichern".
  4. Wählen Sie unter dem Abschnitt "Tools" jetzt "SSL - Zertifikat hinzufügen" aus.
  5. Vergeben Sie einen Zertifikatsname z.B. Zertifikatsanbietername.
  6. Prüfen Sie ihre Adress- und kommunikationsdaten.
  7. Klicken Sie auf den Button "Anfordern".
  8. Sie gelangen nun in die Übersicht der SSL-Zertifikate zurück.
  9. Wählen Sie nun das soeben angeforderte SSL-Zertifikat aus.
  10. Speichern Sie sich den "CSR" sowie den "Privaten Schlüssel" in z.B. einer Textdatei ab.
  11. Gehen Sie nun zu einem Zertifikatsanbieter und übergeben Sie den soeben ausgestellten "CSR" sowie den "Privaten Schlüssel".
  12. Sobald Sie Ihr Zertifikat erhalten haben, senden Sie es unter "Zertifikat hochladen" an den Server.