Gilt für:  Hosted Exchange, deHOSTED Exchange,

Letztes Änderungsdatum des Themas: 29.03.2016

Die Grenzwerte bei deHOSTED Exchange fallen in eine der folgenden Kategorien:

• Adressbuchbeschränkungen
  • Speicherbegrenzungen für Postfächer
  • Kapazitätswarnungen
  • Begrenzungen für Postfachordner
  • Nachrichtengrenzwerte
  • Empfänger- und Absendergrenzwerte
  • Grenzwerte für Berichterstellung und Nachrichtenablaufverfolgung
  • Aufbewahrungsgrenzwerte
  • Verteilergruppen-Grenzwerte
  • Transport- und Postfachregelgrenzen
  • Moderationsgrenzwerte
  • Grenzwerte für Exchange ActiveSync
  • Grenzwerte für POP und IMAP*

Grenzwerte für Empfänger und Sender in deHOSTED-Produkten

Exchange
Funktion Business Plan Professional Plan Ultimate Plan
Empfängerratengrenzwert 10.000 Empfänger pro Tag 10.000 Empfänger pro Tag 10.000 Empfänger pro Tag
Empfängergrenzwert 100 Empfänger 250 Empfänger 1.000 Empfänger
Nachrichtenratengrenzwert (nur SMTP-Clientübermittlung) 250 Nachrichten pro Minute 250 Nachrichten pro Minute 250 Nachrichten pro Minute

*Alle Verbindungen die über IMAP hergestellt werden unterliegen einer Datenbeschränkung