Dieses Thema gibt Ihnen einen Überblick über Roundcube Webmail welches mit Ihrem Webhosting standardmäßig zur Verfügung steht.

Das Roundcube Webmail finden Sie nach dem Setup Ihres Webhostings unter http://webmail.yourdomain.com ("yourdomain.com" wird durch Ihre Domain ersetzt).

Benutzer welche im deHOSTED Webhosting Control Panel für E-Mail aktiviert wurden können sich direkt über einen Browser zum Roundcube Webmail verbinden.

deHOSTED Webhosting - Roundcube Webmail