Gilt für: deHOSTED Dienste

Letztes Änderungsdatum des Themas: 26.09.2018

Problem: Benutzer will Passwort selbstständig ändern

1. Besuchen Sie mit dem Browser das deHOSTED Control Panel (https://login.dehosted.net).
2. Klicken Sie auf "Anmelden als AD-Benutzer".

deHOSTED Control Panel

3. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem dazu gehörigen Passwort an.
deHOSTED Control Panel

deHOSTED Control Panel

4. Über Passwort ändern können Sie ein neues Passwort festlegen
deHOSTED Control Panel
5. Für den Fall, dass Sie einmal das Passwort vergessen sollten, haben Sie die Möglichkeit eine alternative E-Mailadresse zur Wiederherstellung festzulegen.

deHOSTED Control Panel