Gilt für: Office 2016 Outlook 2013
Letztes Änderungsdatum des Themas: 02.01.2017

Wenn Sie eine E-Mail senden, sollen beim Auswählen der Empfänger normalerweise Ihre am häufigsten verwendeten Kontakte angezeigt werden. Um dies sicherzustellen, können Sie Ihr Standardadressbuch ändern.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Suchen auf Adressbuch.

Adressbuch

1. Klicken Sie in dem daraufhin geöffneten Dialogfeld Adressbuch auf Tools > Optionen.

Optionen

1. Wählen Sie unter Beim Öffnen des Adressbuchs diese Adressliste zuerst anzeigen den Namen des Adressbuchs aus, das Sie standardmäßig verwenden möchten.

auswaehlen

1. Klicken Sie auf OK, und schließen Sie das Dialogfeld.

Ändern der Reihenfolge, in der Outlook Ihre Adresslisten überprüft

Wenn Sie mehrere Adressbücher verwenden, z. B. ein Adressbuch für private Zwecke und ein anderes für eine Gruppe im Zusammenhang mit Ihrem Hobby, können Sie die Reihenfolge ändern, in der Outlook diese Adressbücher überprüft. Wenn Sie dann mit der Eingabe eines Kontaktnamens im Adressfeld einer E-Mail beginnen, schlägt Outlook die am ehesten zutreffenden Kontakte zuerst vor.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Suchen auf Adressbuch.
  2. Klicken Sie auf Tools > Optionen, und wählen Sie Benutzerdefiniert aus.
  3. Klicken Sie neben der Liste auf den Aufwärtspfeil  und Abwärtspfeil  , um Ihre Adressbücher zu verschieben.

kontakte

1. Klicken Sie auf OK.