Sie möchten Partner (Vermittler) werden und Sie suchen nach einer Möglichkeit, Ihr Geschäftsmodell profitabel zu gestalten? Dann sind Sie hier richtig!

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, bei Europas führenden Cloud Service Provider online mit Ihrer Website oder durch Vermittlung Geld zu verdienen.

Als unser Affiliate Partner erhalten Sie einen sog. Affiliate Link über welchen Sie alle in unserem Portal erfassten Aufträge Provisioniert (Airtime) bekommen.

So funktioniert es:

Gehen Sie bitte wie folgt vor, um Ihren Partneraccount zu aktivieren:

1. Registrieren Sie sich kostenlos zuerst in unserem Portal unter: Registrieren
  2. Aktivieren Sie Ihre Partnerschaft über den Menüpunkt "Partnerprogramm".
  3. Klicken Sie auf den Button "Aktiviere Partneraccount".
  4. Folgen Sie den weiteren Anweisungen.
  6. Auftrag vermitteln.
  7. Geld online verdienen.

So einfach geht das.