Letztes Änderungsdatum des Themas: 31.07.2017

Erstes starten von Lync und Anmelden

1. Lync oder Skype for Business starten
    1. Klicken Sie unter Windows 7 auf Start, klicken Sie auf Alle Programme, klicken Sie auf Microsoft Lync, und klicken Sie dann auf Microsoft Lync 2013 alternativ klicken Sie auf Skype for Business .
    2. Klicken Sie unter Windows 8 auf Start und geben sie über die Tastatur einen der folgenden Begriffe ein, "Lync" oder "Skype for Business". Öffnen Sie das passend in der Suche angezeigte Programm.
  2. Geben Sie Ihren Anmeldenamen ein. Dies ist normalerweise Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse, wie etwa jemand@contoso.com.
    Sollten Sie keine eigene Domain z.B. bei einem Test verwenden und von uns eine Subdomain z.B. IhreDomain.dehosted.net zugewiesen bekommen haben, so verwenden Sie bitte den in der Datacollection festgelegten Benutzernamen in Verbindung mit Ihrer Subdomain z.B. jemand@IhreDomain.dehosted.net als Anmeldenamen.
  3. (Optional) Wählen Sie einen Anwesenheitsstatus aus, um Ihren Kontakten den Grad Ihrer Verfügbarkeit mitzuteilen. Standardmäßig legt Lync Ihren Status automatisch basierend auf der aktuellen Aktivität oder dem Microsoft Outlook-Kalender fest.
  4. Klicken Sie auf Anmelden.