Systemanforderungen

Unterstütztes Betriebssysteme:
Windows 7; Windows Server 2008 Service Pack 2; Windows Vista Service Pack 2; Windows XP Service Pack 3
Hinweis: Vor der Bereitstellung von Lync 2010 auf Computern unter Windows XP Professional mit Service Pack 3 (SP3) muss Windows Installer 3.1 installiert werden.

Download

Microsoft Lync 2010 32/64 Bit (German) können Sie sich in unserem Downloadbereich herunterladen.

So installieren Sie diesen Download:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Download, und speichern Sie die Programmdatei SW_CD_NTRL_Lync_2010_32-BIT_X64_German_1_PA_BP_X17-12293.exe auf der Festplatte.
  • Doppelklicken Sie auf die Programmdatei SW_CD_NTRL_Lync_2010_32-BIT_X64_German_1_PA_BP_X17-12293.exe, die Sie auf der Festplatte gespeichert haben, um die Installation zu beginnen.
  • Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.

Dieser Download kann für das folgende Office-Programm verwendet werden:

• Weitere Anforderungen für Lync 2010
    • Microsoft Office Outlook 2010 und Microsoft Exchange Server 2010 (für die vollständige Unterstützung der neuen Outlook-Integrationsfeatures erforderlich)

Hinweis: Einzelheiten hierzu finden Sie unter Kompatibilität von Lync 2010

Browser-Plug-In Microsoft Silverlight 4.0 (wird beim Setup automatisch installiert)

Weitere Voraussetzungen für das Onlinebesprechungs-Add-In für Lync 2010

• Kann mit den folgenden Programmen verwendet werden:
      • Microsoft Office 2010
      • Microsoft Office 2007
      • Microsoft Office 2003