Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen Klicks die Nameserver für Ihre Domain ändern können.

Sie können Ihre eigenen Nameserver für Ihre Domain nutzen.

1. Den Primären und Sekundären Nameserver erhalten Sie von unserem Support per E-Mail vorab mitgeteilt.
  2. Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center ein und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
  3. Klicken Sie auf Domains > Domains verwalten.

4. Markieren Sie die gewünschte Domain und klicken Sie auf DNS > Einstellungen bearbeiten.

5. DNS-Einstellungen bearbeiten
    Im folgenden Fenster können Sie den Primären Nameserver und die Sekundären Nameserver eintragen.
    Die entsprechenden Einträge entnehmen Sie der vom Support übersendeten E-Mail.