Gilt für:  deHOSTED Exchange, Hosted Exchange

Letztes Änderungsdatum des Themas: 17.11.2016

Bereits kurze Zeit nach Ihrer Bestellung können Sie mit der Administration Ihrer gebuchten Cloud Services wie z.B. Hosted Exchange in unserem deHOSTED Control Panel beginnen.

1. Öffnen Sie dazu in Ihrem Browser die Adresse (URL) http://www.dehosted.net
  2. Klicken Sie nachfolgend in der oberen rechten Ecke das Zahnrad Symbol im blauen Streifen.
    Hinweis: Es öffnet sich nun ein neues Browser Fenster (http://login.dehosted.net).
  3. Melden Sie sich nun mit den an Ihre Kontaktadresse per E-Mail zugesendeten Zugangsdaten im deHOSTED Control Panel an.