Wählen Sie zum Senden von Besprechungseinladungen eine der folgenden Methoden aus:

Senden von Einladungen mit dem gewohnten E-Mail-Programm

Bei dieser Methode können Sie die Besprechungsdetails von Web Scheduler kopieren und in die mit einem beliebigen E-Mail-Programm erstellte Besprechungseinladung einfügen.

TIP: Sie können außerdem die Besprechungsinformationen aufrufen, indem Sie auf der Web Scheduler-Seite Besprechungsdetails auf Besprechungsteilnahmeinformationen anzeigen klicken.

1. Wenn Sie die Besprechung fertig erstellt haben, klicken Sie auf Speichern.

2. Ein Fenster mit den Besprechungsinformationen wird geöffnet.

3. Markieren Sie die Besprechungsdetails einschließlich URL, Audiokonferenznummer und Konferenz-ID.

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Text, und klicken Sie dann auf Kopieren.

5. Öffnen Sie ein beliebiges E-Mail-Programm, und erstellen Sie eine normale Besprechungsanfrage.

6. Fügen Sie die Lync Online-Besprechungsdetails (die Sie in Schritt 4 kopiert haben) in die Einladung ein.

7. Fügen Sie die Teilnehmer hinzu, überprüfen Sie Datum und Uhrzeit der Besprechung, geben Sie eine Tagesordnung ein, und senden Sie die Einladung.

Senden von Einladungen mit iCalendar

iCalendar ermöglicht Benutzern unterschiedlicher E-Mail-Systeme den Austausch von Kalenderinformationen. Empfänger der iCalendar-Einladung müssen über eine Software verfügen, die das Öffnen und Beantworten von Besprechungseinladungen unterstützt.

1. Wählen Sie im Abschnitt Meine Besprechungen die Besprechung anhand ihres Betreffs aus, und klicken Sie dann auf "Als iCalendar exportieren".

2. Klicken Sie auf Öffnen, wenn Sie von Ihrem E-Mail-Programm dazu aufgefordert werden.
    Hinweis: iCalendar bezieht alle Informationen, die Sie beim Planen Ihrer Besprechung eingegeben haben, mit ein, z. B. die eigentliche Nachricht, Teilnehmer, Besprechungsort, Datum und Uhrzeit.

3. Wenn der Kalendereintrag geöffnet wird, leiten Sie ihn an die Personen weiter, die Sie beim Planen der Besprechung als Teilnehmer hinzugefügt hatten.

4. Die Teilnehmer können dann die iCalendar-Datei mit ihrem gewohnten E-Mail-Programm (z. B. Outlook, Notes, iCal usw.) öffnen.