Sie können sich über den Besprechungslink in der Einladung bei der Besprechung anmelden oder in Web Scheduler über die Registerkarte "An Besprechung teilnehmen" die Besprechung starten.

1. Klicken Sie unter Meine Besprechungen auf Ihre Besprechung.

2. Klicken Sie auf der Seite Besprechungsdetails auf An Besprechung teilnehmen.

3. Lync öffnet die Besprechung und gibt Ihnen die Möglichkeit, sich anzumelden.