Wenn Sie auf Ihrem Mac PC Microsoft Office mit Outlook für Mac 2011 oder höher installiert haben und Ihr Hosted Microsoft Exchange 2013 Postfach einrichten möchten befolgen Sie die nachfolgend aufgeführten Schritte.

1. Prüfen Sie, dass Ihre Outlook Version alle aktuellen Updates besitzt.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem Mac PC Outlook für Mac 2011.
    Outlook für Mac 2011
  3. Navigieren Sie zum Mac Menüband am oberen Bildschirmrand und klicken Sie auf Outlook - > Einstellungen.
    Outlook für Mac 2011 - Einstellungen

4. Klicken Sie im Fenster "outlook-Einstellungen" auf "Konten".
    Outlook-Einstellungen

5. Fügen Sie durch klicken auf das Exchange Symbol ein neues Echange Konto hinzu.
    Neues Exchange Konto

6. Geben Sie nun im Feld "E-Mail-Adresse" Ihre E-Mail-Adresse an für welche Sie ein Exchange Konto in Outlook für Mac 2011 einrichten möchten. Tragen Sie Ihre E-Mail Adresse auch im Feld "Benutzername" ein und schreiben Sie Ihr Kennwort, welches Ihnen beim Dienst-Setup per E-Mail zugesendet wurde bzw. welches Sie selbst vergeben haben ein. Klicken Sie auf "Konto hinzufügen".
    Exchange-Kontoinformationen

7. Bestätigen Sie die nun folgende Meldung, das Sie an den Server "outlook.dehosted.net" umgeleitet werden durch setzen des Hacken "Meine Antwort immer für diesen Server verwenden" und "Zulassen".
    Serverumleitung

8. Sofern Sie gebeten werden eine Serveradresse anzugeben, ist die Automatische Konfiguration fehlgeschlagen. Dies passiert oft wenn Sie nicht die aktuelle Version von outlook for Mac 2011 einsetzen. Sie können dies durch die Installation von Updates für Outlook for Mac 2011 beheben. Hinweis: Um die Serveradresse zu erfahren, erstellen Sie bitte ein Support Ticket zum Sachverhalt.
    Serveradresse

9. Sobald ein grüner punkt for Ihrem Konto erscheint, schließen Sie nun das Fenster "Konten".
    Outlook für Mac 2011- Konten
  10. Ihr Postfach wird nun mit Outlook für Mac 2011 synchronisiert. Dies kann je nach Postfachgröße und Verbindungsgeschwindigkeit eine Zeit dauern.