Gilt für:  Hosted Exchange, deHOSTED Exchange

Letztes Änderungsdatum des Themas: 29.03.2016

Wenn Sie für ein Hosted Exchange Postfach die Unified Messaging Option aktivieren möchten, ist es erforderlich folgende Schritte im deHOSTED Control Panel durchzuführen.

1. Melden Sie sich dazu bitte im deHOSTED Control Panel an.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf "Service Director".
  3. Klicken Sie darunter auf "Exchange Hosting".
  4. Öffnen Sie den Menüpunkt "Exchange-Konten".
  5. Klicken Sie nun in der Tabelle bei Ihrem Hosted Exchange Abonnement in der Spalte "Optionen" auf "Dienst-Verwalten".
  6. Klicken Sie auf das Postfach für welches die Unified Messaging Option aktiviert werden soll.
  7. Führen Sie die im Video gezeigten weiteren Schritte aus.
    Hinweis: Vergeben Sie im Feld "Mailbox Erweiterung (Durchwahl)" eine beliebige freie 5 Stellige Durchwahlnummer unter welche Ihre Mailbox erreichbar sein wird.

8. Nach erfolgreicher Aktivierung erhalten Sie eine E-Mail in mit der Zugriffsrufnummer, Durchwahl und PIN in das Postfach zugestellt.