Kann ich einen Anruf tätigen, ohne eine Person meiner Kontaktliste hinzuzufügen?

Gilt für: Hosted Skype for Business (Lync), deHOSTED Skype for Business (Lync)

Letztes Änderungsdatum des Themas: 30.12.2016

Ja. Geben Sie auf der Registerkarte Kontakte oder Telefon eine Telefonnummer in das Suchfeld ein. Doppelklicken Sie dann im Ergebnis auf die Nummer, die Sie anrufen möchten.

Sie können die Nummer auch anrufen, indem Sie die Wähltastatur auf der Registerkarte Telefon verwenden und dann auf Anrufen klicken.

Wenn Sie nach einer Person suchen möchten, geben Sie deren Namen in das Suchfeld ein, und zeigen Sie dann im Suchergebnis auf das Bild der Person. Klicken Sie auf das Dropdownmenü neben dem Telefonsymbol, und wählen Sie die gewünschte Anrufoption aus.