In manchen Situationen ist es erforderlich die Teilnahme an einem Lync Meeting per Lync Web App zu erzwingen.

Diese Situationen können sein das Benutzer nicht über Lync 2010 Client, Lync 2013 Client, die Lync für Windows Store-app oder Lync for Mac 2011 teilnehmen können.

Um die Teilnahme am Meeting per Lync Web App zu erzwingen gehen Sie wie folgt vor:
  1. Kopieren Sie die Join-URL der Besprechung, und fügen Sie diese in den Internet Explorer ein.
  2. Fügen Sie "?sl=1" am Ende der URL an, und drücken Sie dann die EINGABETASTE.