Hosted Exchange E-Mail-Konto (Postfach) in Outlook 2013 unter Windows 8 einrichten

Gilt für:  deHOSTED Exchange, hosted Exchange

Letztes Änderungsdatum des Themas: 13.10.2016

Hosted Exchange E-Mail-Konto (Postfach) in Outlook 2013 einrichten, folgen Sie bitte den nächsten Schritten:

Beachten Sie bitte, für diese Art der automatischen Konfiguration ist auf der E-Mail Domain der "Autodiscover Eintrag" entsprechend dem Artikel Vorbereiten der eigenen Domain für Hosted Exchange 2013 zu setzen.