Wie kann ich einen im Control Panel erstellten öffentlichen Ordner in der Outlook Web App anzeigen?

Gilt für: Hosted Exchange, deHOSTED Exchange

Letztes Änderungsdatum des Themas: 29.03.2016

In der Outlook Web App keinen direkten Zugriff auf Öffentliche Ordner. Um dennoch Öffentliche Ordner unter Ihren Favoriten anzeigen zu können gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Favoriten:
    Öffentlichen Ordner in outlook Web App hinzufügen Step 1

2. Wählen Sie den gewünschten Öffentlichen Ordner aus und klicken Sie hinzufügen:
    Öffentlichen Ordner in outlook Web App hinzufügen Step 2

3. Der Ordner "Hallo" befindet sich nun unter den Favoriten.
    Öffentlichen Ordner in outlook Web App hinzufügen Step 3