Im Rahmen des kostenlosen BasicSupport Plan erhalten Sie Support per Ticket zur Ersteinreichung Ihrers Vorfalls im technischen Störungsfall (Trouble Ticket).

Support zur Fragen der individuellen Konfiguration erhalten Sie per kostenpflichtigen Support Ticket oder ab dem erweiterten Standard Support Plan kostenlos.

Support zur Installation und der Ersteinrichtung der jeweiligen Client Software Anwendungen (wie z.B. Outlook, Skype for Business (Lync)) oder zur Neuinstallation (ohne Datenwiederherstellung), sofern Ihre Hardwarekonfiguration die Mindestsystemvoraussetzungen für die Client Software erfüllt kann über ein kostenpflichtiges Support Ticket beauftragt werden. Weitere Informationen dazu erhalten Sie von unserem Sales Team.

Informationen zu Störungen erhalten Sie im Abschnitt Netzwerk Status.