Gilt für: Hosted Exchange 2013

Letztes Änderungsdatum des Themas: 23.08.2014

Dieses Thema gibt Ihnen einen Überblick über die installation und konfiguration der OWA App auf einem Apple Endgerät mit iOS Betriebssystem.

1. Besuchen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad den Apple App Store und laden Sie die OWA App herunter.
  2. Starten Sie die App durch tippen auf das App Symbol.
    • start owa
    • start owa
    • start owa
  3. Geben Sie Ihre Exchange E-Mailadresse ein und bestätigen mit Sign in.
    OWA App iOS Anmeldedaten
  4. Bestätigen Sie die Umleitung
    • start owa
    • start owa
    Bestätigen sie Couldnt connect. Anschließend geben Sie das Kennwort ein und bestätigen mit Sign in
    • start owa
    • start owa
  5. Entscheiden Sie ob "OWA" Push-Mitteilungen senden darf.
  6. Entscheiden Sie ob "OWA" auf Ihre Kontakte zuzugreifen darf, damit "OWA" ihre Kontakte zwischen dem Exchange Postfach und Ihrem Endgerät synchronisieren kann.
  7. Schließen Sie die Einrichtung ab.