Gilt für: deHOSTED Control Panel

Letztes Änderungsdatum des Themas: 23.03.2015

Dieses Thema zeigt wie im deHOSTED Control Panel das Passwort eines einzelnen benutzers geändert werden kann.

1. Melden Sie sich als Administrator im deHOSTED Control Panel an.
  2. Navigieren Sie im Menü zum Service Director.
  3. Öffnen Sie den Menüpunkt Active Directory.
  4. Klicken Sie auf Benutzer.
  5. Fahren Sie in der angezeigten Benutzerliste in der Spalte "Optionen" über das Optionssymbol Options Symbol.
    1. Wählen Sie in dem nun angezeigten Tooltip "Passwort ändern".
      Benutzer Passwort ändern

2. Vergeben Sie jetzt für den ausgewählten Benutzer ein neues Passwort. Sie haben, sofern Sie den Hacken "E-Mail senden" aktivieren - die Möglichkeit die neuen Benutzerdaten zusätzlich an eine E-Mail-Adresse zu versenden.
      Benutzer Passwort ändern

Hinweis: Achten Sie darauf, dass Sie ein komplexes Passwort entsprechend der Komplexitätsvoraussetzung von Kennwörtern verwenden.