Wie schalte ich Outlook 2013 von Offlinemodus auf Onlinemodus zurück?

Gilt für:  deHOSTED Exchange, hosted Exchange, Microsoft® Outlook 2013

Letztes Änderungsdatum des Themas: 05.06.2015

Dieses Thema erklärt wie Outlook vom Offlinemodus in den Onlinemodus geschalten wird.

1. Öffnen Sie Outlook 2013.
  2. Prüfen Sie ob outlook 2013 in der Statuszeile "Offlinemodus" anzeigt.
    Outlook 2013 Statuszeile Offlinemodus

3. Wechseln Sie in den Reiter SENDEN/EMPFANGEN.
  4. Prüfen Sie ob die Schaltfläche "Offline arbeiten" blau hinterlegt ist -> wenn ja, ist der Offlinemodus aktiviert.
    Outlook 2013 Offlinemodus aktiv

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Offline arbeiten. -> Wenn Sie online sind, ist die Schaltfläche wieder weiß.
    Outlook 2013 Offlinemodus aktiv

6. Prüfen Sie ob die outlook Statuszeile "Verbunden mit Microsoft Exchange" anzeigt.
    Outlook 2013 Statuszeile Verbunden mit Microsoft Exchange