Letztes Änderungsdatum des Themas: 05.02.2018 Dieses Thema erklärt wie ein Hosted Exchange E-Mail Account auf dem Apple iPhone unter iOS 8 und neuer hinzugefügt wird.

1. Öffnen Sie auf dem "Home-Bildschirm" des iPhone die App "Einstellungen".
  2. Öffnen Sie den Listeneintrag "Mail, Kontakte, Kalender".
  3. Wählen Sie "Account hinzufügen" aus.
  4. Tippen Sie auf das "Exchange" Symbol.
    Apple iPhone Hosted Exchange Account hinzufügen

5. Geben Sie die E-Mail, Passwort und ggf. eine Beschreibung ein.
    Apple iPhone Hosted Exchange Account hinzufügen

6. Angegebene Informatonen werden überprüft.
    Apple iPhone Hosted Exchange Account hinzufügen

7. Nachdem die Überprüfung abgeschlossen wurde, werden die angegebenen Informationen mit einem entsprechenden Hacken gekennzeichnet.
    Apple iPhone Hosted Exchange Account hinzufügen

8. Jetzt können die zu synchronisierenden Elemente ausgewählt werden.
    Apple iPhone Hosted Exchange Account hinzufügen

9. Der Hosted Exchange Account wude auf dem iPhone hinzugefügt.
    Apple iPhone Hosted Exchange Account hinzufügen