Gilt für:  Hosted Exchange, deHOSTED Exchange, Hosted Lync, deHOSTED Lync, Hosted Skype for Business, deHOSTED Skype for Business

Letztes Änderungsdatum des Themas: 23.09.2015

Gilt für: Hosted Exchange, deHOSTED Exchange, hosted Skype for Business, deHOSTED Skype for Business

Letztes Änderungsdatum des Themas: 29.03.2016
Dieses Thema erklärt wie das von Outlook, Skype for Business (Lync) verwendete Profilbild geändert werden kann.

1. Melden Sie sich bei Outlook Web App an.
  2. Klicken Sie auf Ihen Anzeigenamen im oberen Menüband.
    Outlook Web App Profilbild ändern

3. Klicken Sie unter Ihrem Avatar auf "Ändern".
  4. Klicken Sia auf das Ordner Symbol.
    Outlook Web App Ordner wählen

5. Wälen Sie ein Foto aus.

6. Klicken Sie auf Outlook Web App Profilbild speichern "Speichern".
  7. Das Profilbild wurde gespeichert.
    Outlook Web App Profilbild neu