Gilt für:  Hosted Lync, deHOSTED Lync, Hosted Skype for Business, deHOSTED Skype for Business

Letztes Änderungsdatum des Themas: 23.09.2015

Dieses Thema erklärt wie das von Skype for Business (Lync) verwendete Profilbild geändert werden kann.

In Skype for business (Lync) können Profilbilder auf zwei Arten hinterlegt werden.

So ändern Sie des Profilbild Ihres Skype for Business (Lync) Accounts

1. Profilbild aus deHOSTED Exchange (Outlook) verwenden.
    1. Klicken Sie auf das Avatar Bild im Skype for Business (Lync) Client.
    2. Speichern Sie ein Profilbild in der Outlook Web App.
    3. Wie Sie in der Outlook Web App ein Profilbild ändern erfahren Sie hier.
    4. Wählen Sie den Punkt "Mein Bild anzeigen" aus.
      So ändern Sie des Profilbild Ihres Skype for Business (Lync) Accounts

5. Speichern Sie mit "OK".

2. Profilbild von einer Webadresse verwenden.
    1. Klicken Sie auf das Avatar Bild im Lync Client.
    2. Wählen Sie den Punkt "Ein Bild von einer Website anzeigen" aus.
      Ein Bild von einer Website anzeigen

3. Geben Sie eine Webadresse (URL) zu einem im internet öffentlich zugänglichen Profilbild an.
    4. Speichern Sie mit "OK".