Letztes Änderungsdatum des Themas: 07.04.2016

Wie Sie sich aus einer Reaktionsgruppe im Skype for Business Client an/abmelden können.

1. Melden Sie sich im deHOSTED Skype for Business Client an

2. Klicken Sie auf den Pfeil rechts von dem kleinen Zahnrad für die Optionen

3. Navigieren Sie zu Extras und wählen Sie „Einstellungen für Reaktionsgruppen“

4. Es öffnet sich der Webbrowser mit einer Übersicht aller Reaktionsgruppen

5. Wählen Sie in welchen Reaktionsgruppen der Client erreichbar ist

Notiz: Informale Reaktionsgruppen

Informal verhindert, dass man sich an einer Response Group Formal an- und abmelden kann.

Dies bedeutet wenn Sie den Mitgliedern einer Response Group gestatten sich Formal an- und abzumelden, dann können die Mitglieder über den Lync Client die Mitgliedschaft in einer Gruppe selbständig festlegen.