Host Typ Wert Beschreibung
lyncdiscover.<yourdomain> CNAME redirect.lync.dehosted.net Skype for Business service record zur automatischen Client-Registrierung
_sip._tls.<yourdomain> SRV Weight: 0
Priority: 50
Port: 443
Host: sipdir.lync.dehosted.net.
Skype for Business service record für Client und Geräte
_sipfederationtls._tcp.<yourdomain> SRV Weight: 0
Priority: 50
Port: 5061
Host: sipdir.lync.dehosted.net.
Skype for Business service record für Konnektivität

Die für die Bereitstellung erforderlichen DNS-Einträge müssen vor der Inbetriebnahme konfiguriert werden.

Mit den DNS-Settings, kann diese Domäne ausschließlich mit deHOSTED for Skype for Business verwendet werden. Die Verwendung der gleichen Domäne in anderen Skype for Business-Server-Installationen oder Office365 ist nicht möglich.

Der nachfolgende Eintrag ist nur auf ausdrückliche Anweisung unseres Support nach Freischaltung des Add-on: Open Federation Basic oder Open Federation Plus vorzunehmen:

Host Typ Wert Beschreibung
sip.<yourdomain> CNAME sipdir.lync.dehosted.net. Skype for Business service record zur automatischen Client-Registrierung
_sipfederationtls._tcp.<yourdomain> SRV Weight: 0
Priority: 50
Port: 5061
Host: sip.<yourdomain>
Skype for Business service record für den kundenspezifischen Edge Server

Hinweis: Bitte ersetzen Sie "<yourdomain>" durch Ihre Domain

1. Firewall einrichten
3. Exchange und Outlook integrieren