Gilt für:   deHOSTED SharePoint, hosted SharePoint , OneDrive for Business

Letztes Änderungsdatum des Themas: 20.02.2017

Sobald Sie die Dokumenten-Bibliothek angelegt haben im deHOSTED SharePoint können Sie die SharePoint-Dokumenten-Bibliothek mit Ihrem PC-Verbinden und Synchronisieren.
Melden Sie sich dafür mit dem Browser "Internet Explorer" am deHOSTED SharePoint an und klicken im Menüband auf der rechten Seite auf "Synchronisieren".

SharePoint, OneDrive

Es startet die OneDrive for Business App. Legen Sie fest in welchen Ordner die Daten Synchronisiert werden. Bestätigen Sie mit "Jetzt Synchronisieren"

Abfrage

Info:
Der OneDrive for Business Client ist im Windows 10 bereits enthalten. Ebenfalls ist der OneDrive for Business Client in folgenden Office Versionen enthalten:

- Office 365 ProPlus
- Office 2016 ProPlus MSI-Installer
- Office 2013 ProPlus MSI/C2R-Installer