Frage:

Nach einer Migration von Lync Online (Office 365) zu Hosted Lync bzw. Hosted Lync Service Provider A zu Hosted Lync Service Provider B sind die Lync Kontakte nicht mehr vorhanden. Gibt es eine Möglichkeit die Kontakte bei einer Migration (Umzug) zu sichern?

Antwort:
Das Lync Adressbuch kann bei einem Umzug von A nach B leider nicht migriert werden. Jedoch werden alle Lync Kontakte auch im Outlook (Exchange) automatisch unter Kontakte (Personen) abgespeichert. Die bedeutet, Sie können nach einem Wechsel von z.B. Lync Online (Office 365) zu Hosted Lync die Kontakte wieder zu den Lync Chatkontakten manuell hinzufügen.