Gilt für: Hosted Exchange, deHSTED Exchange

Letztes Änderungsdatum: 04.04.2022

Problem: URL Klassifizierung nicht korrekt vorgenommen.

Lösung: Der NoSpamProxy arbeitet mit dem Cyren URL Klassifizierungsdienst zusammen. Wenn Sie der Ansicht sind, dass eine URL nicht korrekt klassifiziert wurde, können Sie diese mit dem Cyren Website URL Category Checker unter folgendem Link prüfen: https://www.cyren.com/security-center/url-category-check. Dort können Sie dann über den Link "Report a Misclassified URL" eine falsche Klassifizierung melden.