Beachten Sie die folgenden Richtlinien, um gültige Telefonnummern zu erhalten:

• Verwenden Sie ausschließlich Ziffern. Es sind keine Bindestriche, Klammern oder Leerzeichen erforderlich. Wenn Lync eine Rufnummer nicht akzeptiert, wenden Sie sich an das Supportteam.
  • Wählen Sie für Anrufe innerhalb des Unternehmens die Rufnummer. Wenn Sie aufgefordert werden, eine Durchwahlnummer einzugeben, können Sie die Wähltastatur im Unterhaltungsfenster verwenden.
  • Wählen Sie für Anrufe im Ortsnetz die Rufnummer. Möglicherweise müssen Sie zuerst eine Nummer für eine Amtsleitung wie z. B. 9 wählen, um extern telefonieren zu können.
  • Für ein Ferngespräch geben Sie das +-Zeichen, danach den Ländercode (beispielsweise 49 für Deutschland) und schließlich die Ortsvorwahl und die Rufnummer ein.
  • Sie können 0800er-Nummern und Nummern mit Buchstaben in das Suchfeld eingeben. Buchstaben werden in Zahlen umgewandelt, um den Anruf zu tätigen.