Enterprise-VoIP stellt erweiterte Anrufoptionen bereit, beispielsweise Anrufen eines Kontakts, Halten, Weiterleiten, Durchstellen, Voicemail, Telefonkonferenzen, gleichzeitiges Klingeln, erweiterte Notfallanrufe sowie Anrufe in das oder aus dem Telefonfestnetz.

• Registerkarte „Telefon“      enthält eine Liste mit Voicemails und Anrufprotokollen sowie eine Bildschirmwähltastatur zum Wählen von Rufnummern.
  • Lync-Anruf      Computer-zu-Computer-Anrufe mit einem Klick.
  • Audioqualität      startet schnell einen Testanruf, um die Qualität des Audiosignals zu prüfen.
  • Anrufdelegierung      unterstützt Features wie Teamschaltungen (Anrufe im Auftrag eines Vorgesetzten führen und annehmen), Durchstellen von Anrufen an einen Vorgesetzten und Verwalten von Anrufen.
  • Benachrichtigung über die Gesprächsqualität      stellt Benachrichtigungen bereit, die Sie dabei unterstützen sollen, die Qualität Ihrer Anrufe zu verbessern, wenn während eines Anrufs Geräte-, Netzwerk- oder Computerprobleme auftreten.
  • Geräteumlegung      ermöglicht es Ihnen, das Audiogerät während eines Anrufs zu wechseln.
  • Anrufe in das oder aus dem Telefonfestnetz      sendet Anrufe in das oder empfängt Anrufe aus dem Telefonfestnetz außerhalb Ihres Unternehmens.
  • Anruf parken      hält einen Anruf auf einem Telefon und nimmt den Anruf dann an einem anderen Telefon an.
  • Geräteauswahl      nimmt eingehende Anrufe gleichzeitig auf allen Kommunikationsgeräten an, sodass Sie mit dem Gerät antworten können, das für Sie am bequemsten ist.
  • Integration in Exchange Unified Messaging      bietet Voicemail, Voicemessaging, E-Mail-Messaging, Mailboxansage, Teilnehmerzugriff, Anrufbenachrichtigung und automatisches Durchstellen.
  • Notrufdienste – 911      stellt Standortinformationen für die Einsatzleitung von Notdiensten bereit (nur in den Vereinigten Staaten verfügbar).
  • Gleichzeitiges Klingeln      ermöglicht, dass eingehende Anrufe auf zusätzlichen Telefonen klingeln, etwa Mobiltelefone oder andere Geräte.
  • Anrufweiterleitung      ermöglicht es Ihnen, Anrufe an andere Telefone, etwa Ihr Mobiltelefon oder Ihr privates Telefon, weiterzuleiten.