Gilt für: deHOSTED Control Panel

Letztes Änderungsdatum des Themas: 23.03.2015

Als White Label Reseller haben Sie die Möglichkeit die vorhandenen deHOSTED Control Panel E-Mail Vorlagen entsprechend Ihrer Unternehmensdaten anzupassen.

Hinweis: Beachten Sie bitte, die meisten Vorlagen enthalten einen deutschen und englischen Text sowie Variablen welche Ihre Firmenprofildaten als Impressum zusammensetzen.

1. Öffnen Sie zum anpassen der Vorlagen in Ihrem Browser die Adresse (URL) welche Sie als White Label URL hinterlegt haben (Vorausetzung DNS A Record wurde für die entsprechende URL gesetzt).
  2. Melden Sie sich nun mit den an Ihre Kontaktadresse per E-Mail zugesendeten Zugangsdaten im Control Panel an.
  3. Navigieren Sie in Menü zu Systemkonfiguration -> E-Mail Konfiguration - > E-Mail Vorlage
  4. Nehmen Sie die von Ihnen gewünschten Einstellungen vor.

Hinweis: Im Menüpunt E-Mail Auslieferung haben Sie die Möglichkeit einen eigenen SMTP-Server für den E-Mail versand zu konfigurieren.