Gilt für: deHOSTED Control Panel

Letztes Änderungsdatum des Themas: 11.02.2015

Dieses Thema zeigt wie Sie Ihr Logo im deHOSTED Control Panel anpassen können.

1. Melden Sie sich als Administrator im deHOSTED Control Panel an.
  2. Klicken Sie im Menü auf "Systemkonfiguration".
  3. Wählen Sie die Registerkarte "Persönliche Einstellungen" aus.
  4. Geben Sie unter "Control Panel Logo" den Pfad zu Ihrem Logo an.
    Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Ihr Logo einen maximale Größe von 400x45px besitzt und bestenfalls als transparente PNG Grafik verfügbar ist. Bitte legen Sie Ihr Logo ebenfalls an einem öffentlich zugänglichen Speicherort ab welcher über HTTPS erreichbar ist um keinen Sicherheitswarnung der Browser zu erzeugen.