Warnung: Lesen Sie das Dokument Compliancy and Regulatory Information  unter www.audiocodes.com/library, bevor Sie das Gerät an das Stromnetz anschließen.

Verkabelung des Telefons:

1. Stecken Sie das kurze, gerade Ende des Telefonkabels in den Hörer und das längere, gerade Ende des Kabels in die Hörerbuchse am Telefon.
  2. (Optional) Verbinden Sie die RJ-9 Headset-Buchse mit einem Headset.
  3. Verbinden Sie mit Hilfe eines Ethernetkabels der Kategorie CAT 5 / 5e den RJ-45 LAN Port mit Ihrem LAN Netzwerk (LAN Port oder LAN Switch/Router).
  4. Verbinden Sie den RJ-45 Port mit Hilfe eines Direkt-Ethernetkabels der Kategorie CAT 5 / 5e mit einem Computer.
  5. Verbinden Sie den DC 12 V Anschlussstecker mit der DC 12V Netzbuchse des Telefons und stecken dann das Netzgerät in die Steckdose. Wenn sich das Telefon einschaltet, blinken alle Leuchtdioden kurzzeitig auf.
Audiocodes 440HD Phone Cabling