Anruf: Heben Sie den Hörer ab, geben Sie eine Telefonnummer ein und drücken dann auf den Softkey Wählen. Um eine Nummer aus der Kontaktliste anzurufen, drücken Sie auf den Softkey Telefonverzeichnis, wählen die Telefonnummer aus und drücken dann auf den Softkey Wählen.

Wahlwiederholung: Drücken Sie auf die Taste Wahlwiederholung, selektieren eine bereits gewählte Nummer aus und drücken dann auf den Softkey Wählen.

Gesprächsannahme: Heben Sie den Hörer ab oder drücken auf die Taste Lautsprecher oder Headset.

Makeln: Drücken Sie auf den Softkey Neuer Anruf, geben Sie eine Telefonnummer ein und drücken auf den Softkey Wählen. Um zum Anruf in der Warteschleife zurückzukehren, drücken Sie auf die Abwärtstaste und dann auf den Softkey Wiederaufnehmen.

Stummschaltung: Drücken Sie auf die Stummschaltungs-Taste. Um das Gespräch wieder aufzunehmen, drücken Sie erneut auf die Stummschaltungs-Taste.

Ruf-Weiterleitung: Drücken Sie während des Anrufs auf den Softkey  , navigieren Sie zu Weiterleiten oder Weiterleiten ohne Rücksprache (Blind Transfer), geben Sie die Telefonnummer ein und drücken dann auf den Softkey Wählen oder Weiterleiten.
Permanente Ruf-Umleitung:

Permanente Ruf-Umleitung:
  1. Drücken Sie auf den Softkey Weiterleiten (kein Untermenü aktiv), und wählen dann Zu einer Nummer weiterleiten.
  2. Geben Sie die Nummer ein, zu der Sie die Anrufe weiterleiten möchten und drücken dann auf den Softkey Start. Drücken Sie auf den Softkey Weiterleiten und wählen dann Anrufe nicht weiterleiten,  um die Anrufweiterleitung zu deaktivieren.
Kurzwahl: Drücken Sie auf eine der Funktionstasten 1 – 12, bis der Bildschirm Funktionstasten #n zeigt. Geben Sie die Telefonnummer ein, für die Sie eine Kurzwahlnummer einstellen möchten, und drücken dann auf den Softkey Speichern.