Letztes Änderungsdatum des Themas: 23.08.2018
  1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Öffnen Sie den Punkt Cloud und Konten
  3. Öffnen Sie den Punkt Konten
  4. Fügen Sie ein Konto hinzu
  5. Wählen Sie Microsoft Exchange ActiveSync
  6. Geben Sie nun Ihre Anmeldedaten ein:
    1. E-Mail Adresse
    2. Kennwort
  7. Klicken Sie auf Anmelden um die automatische Konfiguration zu starten
  8. Nachfolgend erhalten Sie einen Hinweis "Sicherheitseinstellungen anwenden?" welchen Sie mit OK bestätigen.
  9. Die nun angezeigten Kontooptionen können Sie nach Ihrem Bedarf anpassen oder durch auswählen der Schaltfläche "Weiter" bestätigen.
  10. Wechseln Sie nun zu Ihrem Startbildschirm. Hier erscheint der Hinweis, dass Sie die "Sicherheitseinstellungen aktualisieren" sollen. Wählen Sie nun die Benachrichtigung an.
  11. Sie erhalten nun den Hinweis, dass Ihre E-Mail Anwendung dem Exchange Postfachadministrator das Recht einräumt z.B. bei einem Diebstahl das Gerät aus der Ferne zu löschen oder Passwortregeln festzulegen. Bestätigen Sie diese Frage mit "Aktivieren".
  12. Durch das erneute öffnen Ihrer Email App können Sie nun auf Ihren Posteingang zugreifen.