Schritt 1:

Öffnen Sie die Internetseite zu der Outlook Web App und melden Sie sich mit Ihrer E-Mailadresse und dem zugehörigen Passwort an.

Schritt 2:

Im Textfeld der Termineinladungs-E-Mail finden Sie alle Informationen, welche die einladende Person zu dem Termin eingetragen hat.
Am Anfang der E-Mail finden Sie drei Schaltflächen, mit denen Sie Zusagen, Mit Vorbehalt zusagen oder Ablehnen können.
Die einladende Person wird über Ihre Entscheidung automatisch informiert.