Dieses Thema gibt Ihnen einen Überblick über das Einrichten einer POP/IMAP Mailbox welche in einem deHOSTED Mailbox Plan erstellt wurde in Microsoft Outlook 2010 und neueren Versionen.
  1. Zugriff aus Microsoft Office Outlook.
  2. Gehen Sie zu Datei> Info> Konto hinzufügen.
  3. Wählen Sie das Kontrollkästchen Servereinstellungen manuell konfigurieren oder zusätzliche Servertypen. Klicken Sie auf Weiter.
    Outlook 2010 - Add new Account

4. Wählen Sie das E-Mail-Option Internet und klicken Sie auf Weiter.
    Select the Internet E-mail option and click Next.

5. Geben Sie Folgendes an:
    • Ihr Name.
    • Ihre E-Mail-Adresse.
    • Kontotyp. Wenn Sie Kopien der Nachrichten auf dem Server beibehalten möchten, wählen Sie die Option IMAP. Wenn Sie nicht möchten, dass alle Nachrichten auf dem Server zu halten, wählen Sie die Option POP3. Auswählen von IMAP erlaubt Ihnen auch, den Spamassassin-Spamfilter auf E-Mail-Nachrichten zu trainieren, wenn Spamassassin auf dem Server aktiviert.
    • Eingehender Mailserver. Geben Sie Ihren Domain-Namen. Zum Beispiel example.com.
    • Postausgangsserver (SMTP). Geben Sie Ihren Domain-Namen. Zum Beispiel example.com.
    • Benutzername. Geben Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse. Beispiel: johndoe@example.com.
    • Kennwort. Aller Wahrscheinlichkeit nach, dieses Passwort stimmt mit dem Passwort, das Sie für die Anmeldung beim Panel ein.
    • Erfordern durch gesicherte Kennwortauthentifizierung (SPA) anmelden. Lassen Sie diese Option deaktiviert.
      Outlook 2010 - Add new Account

6. Klicken Sie auf Weitere Einstellungen, öffnen Sie die Registerkarte Postausgangsserver und überprüfen Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung.
    Click More Settings, open the Outgoing Server tab and check My outgoing server (SMTP) requires authentication.

7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Klicken Sie auf Fertig.